Спасибо за приятные слова!Успехов и процветания Вашей площадке!
Написали новую версию форума взамен типичного движка. Обновленная форума ожидается в ближайшем будущем, идут финальные тесты.Слежу за этим магазом с открытия!!!! смотрю на форуме у них отключили общения......ПОЧЕМУ.??????? открываютя магазы и пропадают странно!!! прошу в пустить с товаром и говорю отплачу с продаж....спросили сколько у меня товара!!! и тишина.......... а я теперь думаю открыватся или нет!!!! я не пойму неужели нельзя впустить магазы на старте открытия.Ребят вы открылись уже пол года назад...и тишина у вас... так делайте что нибудь....Мы хотим чтобы была альтернатива гидре....просим ВАС работайте у ВАС класный магаз.и класный програмист и адекватный админ.
Специально пошёл проверить. Результат:Обновленный форум OMG!OMG!
начал свою работу!
http://omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7smi65mjps7wvkmqmtqd.onion/forum/
Площадка работает, помимо этого добавляем различные функциональные модули на сайт, переписали форум. Траффик живой на несколько тысяч пользователейПол года в работе?!
Скажите сколько шопов на площадке? и есть ли смысл открываться, как с трафиком?
Бесплатное открытие для дилеров рутораВыгодные предложения для производителей есть?
На дату написания этого сообщения там только один магаз мефом торгует, и то это скорее всего магазин админа..
Как описано, так и являем общественности) Без приукрасОбязательно заглянем на ваш ресурс. Если всё так как описано,то народ пойдёт как пит-дать.
С ув....
Процветания Вам!
TS | Заголовок | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
OMG | Обсуждение Darknet | 3 | |
![]() |
OMG | Ищу работу | 7 |