Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие деньги они вернули которые у них ранее исчезали не один раз? Особенно когда вы всех модераторов площадки заблокировали?
Самое интересное что тут на форуме все так без облачно а там совсем все по-другому. Я писал название своих магазинов и модераторам которые там давно и администрации а в ответ получил: ВСЕ ЧТО БЫЛО ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ ТЕПЕРЬ САЙТ РАБОТАЕТ ЗАНОВО И МЫ НЕ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ ВАМ ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО МЫ САМИ МНОГО ПОТЕРЯЛИ. Значит я вам отстегнул сотку денег за магаз + проценты со сделок + вы начали там заставлять покупать карму для общения + чтобы стать доверенным понадобилось купить 1000 госткоинтов у вас же вашу же криптовалюту. Потом стали блочить модеров + частые пропажи денег которые не кто не возвращал. Лучше не говорить мне что я потерял а что нет я долго там проработал и страшные вещи там происходили о которых я предпочитаю молчать.
А сейчас как все без облачно да! Вот только то новик что был прежде уже не вернуть.
Сообщение обновлено:
Раньше Новик был не хило прокачен и о нем почти не было ни где информации и уж тем более рекламы. Сейчас иногда захожу туда понастольгировать.
Ну если доверенный магазин с ежедневными продажами 150 адресов ни что тогда я прошу прощения. И был бы он лучше чем раньше он бы не рекламился, ты это и сам прекрасно знаешь. Я не говорю что он плох я говорю о том какие ситуации там происходили раньше. А если бы у меня не чего не было я бы столько не знал.
Да и если на то пошло что бы сохранить репутацию вы должны были бы всем восстановить хотя бы их лавочки, а не заного продавать их.
Вот ты говоришь что их только долгим продам восстановили каким я тоже являлся но я разговаривал с тремя долгими и они сказали что купили их вновь хотя им это непонятно было.
Лично я после новинка не где больше не хочу открывать шоп.
Ну если доверенный магазин с ежедневными продажами 150 адресов ни что тогда я прошу прощения. И был бы он лучше чем раньше он бы не рекламился, ты это и сам прекрасно знаешь. Я не говорю что он плох я говорю о том какие ситуации там происходили раньше. А если бы у меня не чего не было я бы столько не знал.
Да и если на то пошло что бы сохранить репутацию вы должны были бы всем восстановить хотя бы их лавочки, а не заного продавать их.
Вот ты говоришь что их только долгим продам восстановили каким я тоже являлся но я разговаривал с тремя долгими и они сказали что купили их вновь хотя им это непонятно было.
Лично я после новинка не где больше не хочу открывать шоп.
Взаимно. Вот теперь узнаю людей с новика))
Пользователь:
Здравствуйте у меня тут было пару лавочек и баблишко вместе с криптой а потом сайт рухнул и все пропало можно ли что то придумать?
Администрация:
Друг бессмысленно разговаривать дальше)) всего доброго.