URAN233
Местный
- Реакции
- 721
Наверное зависит от города. В моем городе это могло бы вызвать подозрения.Про гараж на мой взгляд сильно параноишь.
Сейчас (не берусь говорить 100% за все города), но гаражные массивы стоят полузаброшенные. Ни у кого не вызовет подозрения, если ты снимешь гараж и будешь ставить там свой ТАЗик, а заодно периодически его ковырять (а иначе у тебя не выйдет :D)
Главное, чтобы в квартире не нашлось никаких следов ведущих в этот гараж...
Рад за тебя, если смог придумать оригинальный тайник. Мой посыл скорее в том, что подобное мало кому по силам. У меня, например - фантазии не хватило, хотя всерьез раздумывал над этим.Безусловно недостатки имеются, вот только лично у меня этот вариант очень легко реализуем и выглядит намного лучше,
нежели ты придешь домой однажды с мусорами и потом в интернете покажут что у тебя нашли.
Недостатки есть всегда, но я искал возможности и нашел, в виде внешних тайников.
Быть закладчиком и не сидеть на зоне вообще впринципе трудно реализуемо.
Не каждому по силам.
Сообщение обновлено:
В наркобизнесе не все зависит от тебя, и могут быть ситуации, когда никакая фантазия тебя не спасет. Не мне тебе объяснять, сам понимаешь.Не лезь никогда в ПАВ, если это все на что у тебя хватает фантазии, я серьезно, даже не пробуй.