- Реакции
- 262
- Сделки
- 1

НЕАБХАДИМЫЕ К ВЫПАЛНЕНИЮ ПРАВИЛА для full contact с нашими Чистильщиками:
1. Никаких ПАВ [кроме Канабиса] за 7 дней до Кантакта. После последнева приёма любых психоделиков, экстази и мдма - минимум 14 дней
2. Пищевая диета в день приёма - никакой тяжёлой пищи. За 6 часов до Кантакта вообще ничего не кидать в ЖКТ
3. Чистильщиков размолоть в кофемолке [или гриндере, или ножницами парезать...Суть измельчить максимально тела] и залить кипящей водой в стакан. Накрыть крышкой. Настаивать 25-30 минут. Жмых выкинуть, Эликсир выпить. Эффект наступит через 15-20 минут
4. Настоятельно рекамендуем праизвадить Кантакт в Субботу (чтобы не идти на работу на сл день), в тёмное время суток. Знакомая и уютная обстановка, любимые треки в плейлисте. Никаких незнакомцев вакруг/ Идеальна - в адиночестве. КАНа-Растения курить во время Кантакта настоятельно рекамендуем
5. Дозировки: 1,5-2,5 грамма - Первичное обезпыливание мозговой срани; 3-3,5 грамма - Влажная Уборка; 4-6 грамм - Генеральная Чистка; 6+ грамм - Нанесение перманентнова антигавнянова пакрытия
Различия в наших стрейнах:

Почтовая стоимость [Мск цена ниже]
3г - 1999
4г - 2499
5г - 2999
6г - 3499
7г - 3999
8г - 4499
10г - 5499
12г - 6499
15г - 7999
20г - 10499
30г - 15499
50г - 25499
100г- 49999
Микориза - Союз Грибов и Растений для абеспечения наличия жизни на сфере [биосфере]
Когда асознаный человек выходит из периода вегетативного развития, с присущим ему детскими "вкусняшками-мдмашками" итп психоделическими аттракционами в виде "визуалов" - встаёт вапрос защиты сваево экзаскелета [тела] и самости [мозга] от всевазможных внешних, атравляющих абоих участников движа факторав
Для оформления заказа - писать в ЛС. Выдаём трекномера в течение 1-2 дней после оплаты.
Если вы хотите привлечь Гаранта Рутора - мы не против, но 100% камиссии на вас
КЛИКАЙ НА МОИ ШИШКИ ПОЧТОЙ КЛИКАЙ НА МОИ ШИШКИ ПОЧТОЙ КЛИКАЙ НА МОИ ШИШКИ ПОЧТОЙ КЛИКАЙ НА МОИ ШИШКИ ПОЧТОЙ
ПИШИТЕ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ СЕРВИСА И СТАФА В ЭТОТ ПОСТ
Если вы хотите привлечь Гаранта Рутора - мы не против, но 100% камиссии на вас

ПИШИТЕ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ СЕРВИСА И СТАФА В ЭТОТ ПОСТ

Последнее редактирование: